ОАЭ: Виза

Информируем вас о том, что граждане Украины, планирующие поездку в ОАЭ, сроком не более чем на 30 дней, могут быть приняты на борт авиакомпании flydubai, МАУ и Air Arabia - без визы в ОАЭ, при наличии биометрического или обычного паспортов. 
Срок действия паспорта не менее 6 месяцев.
Д
ля дипломатических и служебных паспортов нужна виза. 

Обращаем внимание! По требованиям Иммиграционной службы, все дети, путешествующие в ОАЭ, должны иметь собственный паспорт! 

Цена за взрослого: 85.00 USD | Цена за ребенка: 85.00 USD 
*Данная стоимость распространяется только на граждан СНГ.

Для граждан других стран, стоимость визы 150$

Необходимые документы:

— цветная сканированная копия идентификационной страницы загранпаспорта: только в
формате JPG (JPEG), размером не менее 150 Кбайт;


— цветная сканированная фотография 4,3 х 5,5 см: только в формате JPG (JPEG), размером не
менее 50 Кбайт;



Каждый файл с копией паспорта и фотографии должен быть отдельно подписан по следующему
образцу:
Shchekin_Oleksandr_pass, Shchekin_Oleksandr_photo

Уважаемые коллеги. Документы оформленные согласно образцам просим загружать в личном кабинете, в заявку. В случае не возможности, просим отправлять на адрес - docs@gto.ua.

 

Документы, оформленные не по образцам, в работу не принимаются!!!

Правила открытия виз в ОАЭ для граждан СНГ и других стран.

Граждане СНГ и других стран, которые не включены в список безвиза, обязаны получать визу в ОАЭ до прилета в ОАЭ. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту, турист должен предоставить копию электронной визы с действительным заграничным паспортом. 
1. Для подачи на визу в ОАЭ требуется четкая цветная копия страницы. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента въезда в ОАЭ
2. Гражданам, родившимся в странах Среднего Востока необходимо предоставить свидетельство о рождении
3. Для открытия визы несовершеннолетним детям, выезжающим с родителями и имеющим разные фамилии, необходимо отправлять свидетельство о рождении и документы подтверждающие родство, с нотариально заверенным переводом на английский язык. Если с 3-ми лицами (бабушка, тетя, сестра...) – то нужно свид-во на англ. языке + нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка (тоже на англ. языке).
4. В соответствии с дейтсвующими правилами оформления визы, иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин. В случае отказа стоимость визы не возвращается. 
5. Туристическая виза в ОАЭ для однократного въезда действительна не более 30 дней с момента въезда, коридор действия – 60 дней с момента открытия визы. 
6. Повторную туристическую визу можно открыть сразу после того, как турист покинул ОАЭ. 
7. Важно! В случае нарушения туристом иммиграционного режима и отсутствие информации о его местонахождении на территории ОАЭ, Иммиграционная служба выставляет штрафные санкции в размере 2200 USD + дополнительные 28 долл за каждый день нелегального пребывания в ОАЭ (размер штрафа может быть изменен). Ответственность по выплате данной суммы несет компания, отправившая туриста.

Виза по гражданству.
Гражданам нижеуказанных стран не нужно предварительно открывать визу. Визу можно получить в аэропорту, она действительна в течение 30 дней (однократный въезд).
GCC Nationals(Страны Персидского залива): Бахрейн, Кувейт, Оман, Катар и Саудовская Аравия
Западная Европа: Великобритания, Франция, Италия, Германия,Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, Ватикан, Исландия, Андорры, Сан-Марио, Лихтенштейн, Польша, Словения, Словакия, Чехия, Литва, Венгрия, Латвия, Эстония, Мальта, Кипр, Хорватия, Румыния, Болгария
Америка: США и Канада
Дальний Восток: Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия и Гонконг
Австралия, Новая Зеландия